GUIDE プライバシーポリシー

株式会社ZEROは、 当サイトを運営する株式会社ZEROは個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の取扱いについて



お客様情報の定義

当社が運営する【zero-online.co.jp】をご利用いただく為にご登録いただいた氏名、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、性別、生年月日、ご購入情報、商品の送付に必要な送付先の情報などのご登録情報を「個人情報」として取り扱います。


個人情報の利用目的

当店では、個人情報を以下の目的で利用致します。

1.事前に当社からご案内をお送りする事に同意をいただいたお客様に対し、e-mail、郵便等の通信手段により、商品、新企画、サービスおよびキャンペーン等の情報をお知らせする為。
2.当社をご利用いただいたお客様のご注文・ご質問に関する内容確認の為。
3.お客様のご注文・ご質問内容についての確認のご連絡やご回答、および商品の配送・アフターサービスに関してのご確認やご連絡の為。
4.ご利用金額のご請求の為。
5.上記各種事業に関するサービス・製品のお知らせ・PR、調査・データ集積・分析、研究開発の為
6.個人情報の開示請求に対する本人確認の為。
7.上記1から6に付随したサービスに必要な利用


第三者提供、個人情報の開示、業務委託先

当店は、業務(商品の梱包・出荷作業やサイトの運営等)を他社に委託する場合、業務委託先に対し機密保持契約を締結した上で委託業務を遂行する為に必要な情報に限り、個人情報の一部を提供する事があります。但し、これらの業務委託先が業務を遂行する以外の目的において個人情報を使用および開示することは、機密保持契約の条項により禁じられております。また、ご本人の同意がある場合、裁判所・警察機関等の公的機関からの提出要請があった場合、人の生命・健康・身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合、合併・分割などの事由により事業を継承する事にともなって個人情報を提供する場合、クレジットカード会社よりカード不正利用の調査のため照会があった場合、および法令等に基づき提示の要請があった場合は、開示することがあります。


個人情報の訂正

当店は、お客様ご自身より個人情報の開示、訂正、削除等のご希望があった場合には、速やかに対応致します。なお、これら個人情報の訂正等に当たっては、実費を勘案した合理的な範囲での手数料を申し受ける場合がございます。


個人情報保護方針の改訂

当店がプライバシーポリシーを改訂する場合は、こちらのWEBページにて改訂を告知致します。


RECOMMEND おすすめ商品

MONGU 91008JN

MONGU 91008JN

数量限定 お買い特品

MONGU 91012JN

MONGU 91012JN

数量限定 お買い特品

NIBBIA 92945J

NIBBIA 92945J

数量限定 お買い特品

CORETTO 92717JN

CORETTO 92717JN

数量限定 お買い特品

TALLEGO 92948JN

TALLEGO 92948JN

数量限定 お買い特品

FILETTA 92988JN

FILETTA 92988JN

数量限定 お買い特品

CORETTO 92716JN

CORETTO 92716JN

数量限定 お買い特品

BROWNSUGAR

BROWNSUGAR

数量限定 お買い特品

DIADEMA 89032J

DIADEMA 89032J

数量限定 お買い特品

カートの中身

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

お支払い方法
  • クレジットカード
    ご利用いただけるクレジットカード
    クレジットカード
  • 銀行振込
お支払いについての詳細はこちら
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 全国一律1,500円になります。
  • ■ 発送について
  • 通常の発送はご注文(銀行振込の場合、入金確認後)から3営業日程度となります。
  • 混雑時は通常よりお時間いただくことがあります。ご了承ください
送料・配送についての詳細はこちら
返品について

お客様都合による返品・交換はご遠慮ください。
破損、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合は、商品到着後8日以内にご連絡いただいた場合にご対応いたします。

返品についての詳細はこちら
お問い合わせ
  • ■ お問い合わせの際はこちら迄ご連絡下さい
  • Tell : 0277-79-0022
  • 営業時間: 9:00~18:00
  • メールでのお問合せはこちらのフォームよりどうぞ。